Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база = Food fortification and supplementation. Technological, safety and regulatory aspects : [пер. с англ.] / ред., сост. П. Б. Оттавей, пер. И. С. Горожанкина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2010. - 309 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-93913-188-9. - ISBN 978-5-84569-144-8 (англ.) : 138583 р., 201240 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ВИТАМИНЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БИОДОСТУПНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЕС -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ Аннотация: Обобщены технологические аспекты обогащения пищевых продуктов, разработки и применения биологически активных добавок, проблемы их безопасности и соответствующие нормативные акты. Доп.точки доступа: Оттавей, П. Б. \ред., сост.\; Горожанкина, И. С. \пер.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/664/596291 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/596291 (1), ХР (1) |