Каравец, К. Чей сыр лучше? [] / К. Каравец> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 5. - С. 12-13 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЖИРНОСТЬ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В последнее время белорусское сыроделие развивается достаточно быстрыми темпами. Каждый год на заводах вводятся новые сыродельные линии, практически у каждого предприятия серьезно расширяется ассортимент. Как потребителю сделать правильный выбор? Журнал "Продукт.ВУ" решил в этом разобраться, изучив ассортимент твердых сыров, представленных на Минском Комаровском рынке, и выслушав мнение продавцов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |