С 24 Свирская, Л. Н. Новый стандарт на сырокопченые и сыровяленые изделия [] / Л. Н. Свирская> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 1. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Сырокопченые и сыровяленые колбасы салями составляют порядка 80% от объемов производства сырокопченых и сыровяленых колбас в республике. А государственного стандарта, регулирующего изготовление столь обширной группы колбасных изделий, до недавнего времени в Беларуси не было. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |