Б 94 Буцкий, В. В. Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктов [] / В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Вып. 17. - С. 232-235 : рис. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МЕД -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- МОЛОКО -- СОЕВАЯ МУКА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ Доп.точки доступа: Ветохин, С. С.; Ненартович, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |