Заяц, Е. М.
    Влияние электрообработки на физические свойства молочной сыворотки [Текст] / Е. М. Заяц, Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК : материалы международной научно-технической конференции (Минск, 23-24 октября 2009 года) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет». - Минск, 2009. - Ч. 1. - С. 154-156 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кривовязенко, Д. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/62/595231 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/62/595231 (1), ХР (2)