Заяц, Е. М. Влияние электрообработки на физические свойства молочной сыворотки [Текст] / Е. М. Заяц, Д. И. Кривовязенко> // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК : материалы международной научно-технической конференции (Минск, 23-24 октября 2009 года) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет». - Минск, 2009. - Ч. 1. - С. 154-156 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кривовязенко, Д. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/62/595231 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/62/595231 (1), ХР (2) |