595227

   
    Рекомендации по улучшению качества хлеба из муки с пониженными хлебопекарными свойствами / А. И. Базан [и др.] ; Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белтехнохлеб" НАН Беларуси. - Минск : [б. и.], 2009. - 84 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- МУКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Базан, А. И.; Севастей, Л. И.; Костюкевич, Е. С.; Пашук, С. В.; Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белтехнохлеб" НАН Беларуси
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)