Ломачинский, В. А. Основы организации консервного производства []. Т. 1 / В. А. Ломачинский, Е. Я. Мегердичев, В. И. Сенкевич ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. - Москва : [б. и.], 2009. - 237 с. - Из содерж.:Методические аспекты планирования сельскохозяйственного и консервного производства ; Подготовка к проектированию и строительству предприятия ; Проектирования предприятия ; Технологические требования к рабочей документации для строительства ; Строительство предприятия и ввод его в эксплуатацию. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Методическое и справочное пособие по созданию нового и реконструкции существующего консервного предприятия и его сырьевой зоны. Доп.точки доступа: Мегердичев, Е. Я.; Сенкевич, В. И.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности Экземпляры всего: 1 ОКД/664/595303 (1) Свободны: ОКД/664/595303 (1) |