663.5
К 65


   
    Контроль и учет этилового спирта в Германии [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2009. - № 5. - С. 5-6 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ СПИРТЫ -- ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ПРИБОРЫ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: От процесса изготовления этилового спирта до получения готового товарного спиртоводочного изделия требуется проведение его интенсивной переработки - начиная от процесса очистки и заканчивая добавлением ароматических веществ и вкусовых добавок. Рассматриваются только те вопросы, которые касаются проведения измерений, очистки и купажирования пищевого спирта.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)