Научные основы использования добавок в производстве мясопродуктов : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специализации 1-49 01 02 01 - "Технология мяса и мясопродуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ; сост. З. В. Василенко [и др.] ; рец. Т. И. Пискун. - Могилев : [б. и.], 2009. - 35 с. - Библиогр.: с. 35. - Б. ц. Приложения: с. 32-34
Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Березнева, Т. В. \сост.\; Шкабров, О. В. \сост.\; Федорова, И. П. \сост.\; Пискун, Т. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |