Оболкина, В. И.
    Научный подход к разработке новых технологий мучных кондитерских изделий с использованием солодовых продуктов злаковых культур [] / В. И. Оболкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 358-365 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ЗЛАКИ -- POACEAE -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- СОЛОДОВАЯ МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)