Поликомпонентные пробиотики, разработанные для промышленного производства продуктов функционального питания [] / М. С. Уразова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 215-224 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БАД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАКВАСКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- КАЗАХСТАН -- СНГ


Доп.точки доступа:
Уразова, М. С.; Туякова, А. К.; Садыков, А. М.; Нагызбеккызы, Э.; Бекенова, Н. Е.; Абитаева, Г. К.; Кушугулова, А. Р.; Шахабаева, Г. С.; Садуахасова, С. А.; Иманбаева, М. И.; Абжалелов, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)