Зайцева, А. Л.
    Выбор заквасок для получения ферментированных овощефруктовых продуктов [Текст] / А. Л. Зайцева, В. Г. Цыганков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 476-477. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS -- АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА -- LACTOBACILLUS -- ЛАКТОБАЦИЛЛЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Цыганков, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)