Дымар, О. В. Перспективы использования молочной сыворотки в десертных продуктах [Текст] / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 470-471
Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАПИТКИ -- МУССЫ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- ПУДИНГИ -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ефимова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |