Бадытчик, Е. В. Сыры с чеддеризацией сырной массы [Текст] / Е. В. Бадытчик, О. Э. Гакотина> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 457. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫРНАЯ МАССА -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Доп.точки доступа: Гакотина, О. Э. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |