Ланг, Б. А. Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические. Производство, свойства, применение [] : пер. с нем. / Б. А. Ланг, Г. Эффенбергер ; пер. Е. А. Семенова ; ред. В. Ю. Смурыгин. - Санкт-Петербург : Профессия, 2009. - 244 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 240-244. - ISBN 978-5-93913-185-8. - ISBN 3-87150-933-7 (Deutscher Fachverlag GmbH) : 142660 р.
Кл.слова (ненормированные): НАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ -- ИСКУССТВЕННЫЕ ОБОЛОЧКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Эффенбергер, Г.; Семенова, Е. А. \пер.\; Смурыгин, В. Ю. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/594644 (1) Свободны: ОКД/637.5/594644 (1) |