594590

    Ганина, В. И.
    Техническая микробиология продуктов животного происхождения [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальностям 260301 - технология мяса и мясных продуктов, 260302 - технология рыбы и рыбных продуктов, 260303 - технология молока и молочных продуктов / В. И. Ганина, Н. С. Королева, С. А. Фильчакова ; рец. С. А. Рябцева, А. С. Шувариков. - Москва : ДеЛи принт, 2008. - 351 с. : рис., цв.ил., фото. - ISBN 978-5-94343-171-5 : 134120 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- МОЛОКО -- РЫБА -- ВОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КОНСЕРВЫ -- ПРЕСЕРВЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- НТИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Королева, Н. С.; Фильчакова, С. А.; Рябцева, С. А. \рец.\; Шувариков, А. С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637/594590 (1)
Свободны: ОКД/637/594590 (1)