Озимая рожь. Возделывание, использование на пищевые, кормовые и технические цели [] : Проблемы и решения / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" ; рец. И. В. Савченко, Л. М. Аксенова. - Москва : [Росинформагротех], 2007. - 170 с. : рис. - Библиогр.: с. 164-168. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОРМОВОЕ ЗЕРНО -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Основные проблемы селекции, производства и переработки озимой ржи. Доп.точки доступа: Савченко, И. В. \рец.\; Аксенова, Л. М. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |