593828

   
    Картофель и картофелепродукты: наука и технология / З. В. Ловкис [и др.] ; рец. В. Я. Груданов, В. Л. Маханько ; Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Беларуская навука, 2009. - 537 с. : рис. - Библиогр.: с. 532-534. - ISBN 978-985-08-1033-5 : 27010 р.
Примечания об особенностях:
Экз. 598602 : Из коллекции Гусакова В. Г.
Есть автограф: Экз. 598602 :
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОГРАФЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: История введения картофеля в культуру, характеристика картофеля, агротехника, особенности формирования органолептических свойств, процесс усвоение картофеля. Производство продуктов из картофеля, промышленная переработка.


Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Литвяк, В. В.; Мазур, А. М.; Почицкая, И. М.; Петюшев, Н. Н.; Груданов, В. Я. \рец.\; Маханько, В. Л. \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 3
ОКД/635.21/593828 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635.21/593828 (1), ХР (2)