Мармузова, Л. В. Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы [] : учебник для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Пекарь-мастер" / Л. В. Мармузова ; рец.: Т. В. Фисенко, Е. Г. Артемьева. - Москва : Академия, 2008. - 286 с. : рис. - (Начальное профессиональное образование. Пищевая промышленность). - Библиогр.: с. 283. - ISBN 978-5-7695-4213-8 : 42600 р.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях производства и хранения хлеба, оборудование. Оценка качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода продукции. Доп.точки доступа: Фисенко, Т. В. \рец.\; Артемьева, Е. Г. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |