593698

    Мармузова, Л. В.
    Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы [] : учебник для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Пекарь-мастер" / Л. В. Мармузова ; рец.: Т. В. Фисенко, Е. Г. Артемьева. - Москва : Академия, 2008. - 286 с. : рис. - (Начальное профессиональное образование. Пищевая промышленность). - Библиогр.: с. 283. - ISBN 978-5-7695-4213-8 : 42600 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях производства и хранения хлеба, оборудование. Оценка качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода продукции.


Доп.точки доступа:
Фисенко, Т. В. \рец.\; Артемьева, Е. Г. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)