593668

    Косой, В. Д.
    Инженерная реология в производстве мороженого [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 "Технология молока и молочных продуктов" / В. Д. Косой, Н. И. Дунченко, А. В. Егоров ; рец.: В. А. Выгодин, К. П. Венгер. - Москва : ДеЛи принт, 2008. - 195 с. : рис. - Библиогр.: с. 180-191. - ISBN 978-5-94343-177-7 : 85260 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Основные понятия теории инженерной реологии в производстве мороженого, роль реологии в совершенствовании и оптимизации технологических процессов, в конструировании и разработке новых видов мороженого с заранее заданными свойствами.


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Егоров, А. В.; Выгодин, В. А. \рец.\; Венгер, К. П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/593668 (1)
Свободны: ОКД/664/593668 (1)