Серегин, И. Г. Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов [] : учебное пособие по направлению подготовки дипломированных специалистов 110501 "Ветеринарно-санитарная экспертиза", специальности 110500 "Ветеринарно-санитарная экспертиза направления подготовки бакалавров и магистров", 111201 "Ветеринария" / И. Г. Серегин, Б. В. Уша ; рец. В. Е. Никитченко, А. Л. Яцута. - Санкт-Петербург : РАПП, 2008. - 406 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 390-398. - ISBN 978-5-91541-011-3 : 90020 р. Приложения: с. 361-389.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ Аннотация: Представлены методы лабораторного контроля мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, яиц, меда, овощей, фруктов и других продуктов, предусмотренные стандартами, инструкциями и правилами ветсанэкспертизы. Доп.точки доступа: Уша, Б. В.; Никитченко, В. Е. \рец.\; Яцута, А. Л. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637/593660 (1) Свободны: ОКД/637/593660 (1) |