593495

    Погосян, Д. Г.
    Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства в вопросах и ответах [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям: 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и 110401 "Зоотехния" (специализация "Технология первичной переработки молока и мяса"). Ч. 1. Технология молока и молочных продуктов / Д. Г. Погосян ; рец. М. Н. Невитов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА". - Пенза : [б. и.], 2008. - 83 с. - Библиогр.: с. 81-82. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Аннотация: Состав и свойства молока. Требования к молоку при закупках. Методы исследования молока. Способы обработки молока. Технологии цельномолочных продуктов, масла, сыра, молочных консервов, мороженого, детских и побочных молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Невитов, М. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)