Погосян, Д. Г. Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства в вопросах и ответах [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям: 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и 110401 "Зоотехния" (специализация "Технология первичной переработки молока и мяса"). Ч. 1. Технология молока и молочных продуктов / Д. Г. Погосян ; рец. М. Н. Невитов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА". - Пенза : [б. и.], 2008. - 83 с. - Библиогр.: с. 81-82. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аннотация: Состав и свойства молока. Требования к молоку при закупках. Методы исследования молока. Способы обработки молока. Технологии цельномолочных продуктов, масла, сыра, молочных консервов, мороженого, детских и побочных молочных продуктов. Доп.точки доступа: Невитов, М. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |