Тимофеева, В. Н. Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на вход сока и содержание в нем антоцианов [] / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Ю. П. Азаренко> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 2. - С. 57-60 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- ARONIA MELANOCARPA -- ARONIA -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ПИГМЕНТЫ -- СОКООТДАЧА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Саманкова, Н. В.; Азаренко, Ю. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |