Тимофеева, В. Н.
    Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на вход сока и содержание в нем антоцианов [] / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Ю. П. Азаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 2. - С. 57-60 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- ARONIA MELANOCARPA -- ARONIA -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ПИГМЕНТЫ -- СОКООТДАЧА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Саманкова, Н. В.; Азаренко, Ю. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)