Бактериальные концентраты для твердых сычужных сыров [] / Н. Н. Фурик [и др.]> // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 180-183 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Фурик, Н. Н.; Сотченко, О. Г.; Богданова, Л. Л.; Дудко, Н. В.; Сафроненко, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2) |