591962

    Серпова, О. С.
    Опыт глубокой переработки продукции животноводства : научный аналитический обзор / О. С. Серпова ; ред.: В. Ф. Федоренко, Д. С. Буклагин, М. С. Бунин ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - Москва : [б. и.], 2008. - 90 с. : рис. - Библиогр.: с. 86-89. - 6719 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Опыт российских предприятий по глубокой переработке мяса, молока, птицы и их вторичных сырьевых ресурсов. Технологии и используемое оборудование, разработки, зарубежный опыт.


Доп.точки доступа:
Федоренко, В. Ф. \ред.\; Буклагин, Д. С. \ред.\; Бунин, М. С. \ред.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)