Г 90 Груданов, В. Я. Повышение качества процесса первичного измельчения мясного сырья на основе создания новых конструкций режущего инструмента [] / В. Я. Груданов, А. А. Бренч, С. Н. Ходакова> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 1. - С. 93-99 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КУТТЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- КУТТЕРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИЗНОС -- УРАВНЕНИЯ -- РАСЧЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Бренч, А. А.; Ходакова, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |