591139

    Сергейчик, С. А.
    Физиологическая роль химических элементов продуктов питания [] : учебно-методическое пособие / С. А. Сергейчик ; рец. О. А. Брилевский, З. Е. Егорова ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : [б. и.], 2008. - 193 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 192-193. - ISBN 978-985-484-504-3 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ -- ЧЕЛОВЕК -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЛЕТАЛЬНЫЕ ДОЗЫ -- ДОЗЫ -- СБАЛАНСИРОВАННЫЙ РАЦИОН -- РАЦИОНЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
Аннотация: Рассматриваются механизмы различных макро- и микроэлементов на организм человека, нормы их потребления, токсичные и летальные дозы химических элементов, их роль в обеспечении сбалансированного и рационального питания человека, гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Брилевский, О. А. \рец.\; Егорова, З. Е. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/591139 (1)
Свободны: ОКД/664/591139 (1)