590792

   
    Производство и переработка говядины [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305 "Технология сельскохозяйственного производства" / А. Н. Негреева [и др.] ; рец.: В. А. Захаров, К. К. Полянский. - Москва : Колос, 2007. - 199 с. - Библиогр.: с. 197-198. - ISBN 978-5-10-003972-3 : 9976 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСО -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПОРОДЫ КРС -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- РОСТ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УБОЙ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБРАБОТКА КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Негреева, А. Н.; Скоркина, И. А.; Бабушкин, В. А.; Третьякова, Е. Н.; Захаров, В. А. \рец.\; Полянский, К. К. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/590792 (1)
Свободны: ОКД/637.5/590792 (1)