637.1.05
Ф 42


   
    Фенотипическая характеристика лактофагов молочных продуктов [] / А. Райский [и др.] // Наука и инновации : научно-практический журнал. - 2008. - № 4. - С. 36-40 : табл. . - ISSN 1818-9857
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- LACTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- БАКТЕРИОФАГИ -- ВИРУСЫ -- ФАГОУСТОЙЧИВОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- ЗАКВАСКИ -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- ОБЛУЧЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ВИРИОНЫ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Райский, А.; Батаев, А.; Новик, Г.; Белясова, Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)