590168

    Путникова, Е. Л.
    Калькуляция себестоимости продукции на мясоперерабатывающих предприятиях : лекция для студентов специальности 1-25 01 08 - бухгалтерский учет, анализ и аудит / Е. Л. Путникова ; рец.: Т. И. Сушко, Н. В. Жудро ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2008. - 39 с. : табл. - Библиогр.: с. 38. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗАТРАТЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ -- ПРЕДУБОЙНАЯ ВЫДЕРЖКА -- УБОЙ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены сущность, основные принципы и задачи калькулирования, объекты и виды калькулирования себестоимости продукции, а также методы учета затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции мясоперерабатывающих предприятий.


Доп.точки доступа:
Сушко, Т. И. \рец.\; Жудро, Н. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)