Биохимический состав CO2-экстрактов плодов шиповника и облепихи [] / С. Ф. Шурхай [и др.]> // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства : материалы Международной научной конференции, Минск, 12-15 июня 2007 года. - Минск, 2007. - Т. 2. - С. 174-176 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОХИМИЯ -- CO2-ЭКСТРАКТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шурхай, С. Ф.; Парамчик, И. И.; Дашкевич, М. М.; Саутыч, Л. Н.; Шайников, И. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |