Принципы и руководства по обмену информацией в непредвиденных ситуациях, связанных с безопасностью пищевых продуктов. CAC/GL 19-1995 (Пересмотр 1-2004) []> // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус : сборник. - Минск, 2006. - С. . 101-108
Кл.слова (ненормированные): CODEX ALIMENTARIUS -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- РИСК -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Область применения. Определения. Принципы. Характер непредвиденной ситуации пищевого происхождения. Назначенные официальные информационно-консультативные центры для информационного обмена. Информирование всех стран, которые поражены или потенциально могут быть поражены болезнью. Предоставляемая информация. Роль уполномоченного государственного органа. Информационный поток. Стандартный формат информационного обмена в непредвиденных ситуациях пищевого происхождения. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589738 (1) Свободны: ОКД/664/589738 (1) |