Влияние муки из зерна суданской травы на процессы созревания, свойства теста и качество хлеба [] / Д. А. Шаншарова [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 1. - С. 24-27 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СУДАНСКАЯ ТРАВА -- ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ -- БЕЛКИ ЗЛАКОВ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КАЗАХСТАН -- СНГ Доп.точки доступа: Шаншарова, Д. А.; Хакимжанов, А. А.; Усембаева, Ж. К.; Жакаева, Н. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |