С 24 Свирщевский, С. Верчу, верчу - все измельчу [] / С. Свирщевский> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 4. - С. 40-41 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСОРУБКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ Аннотация: Характеристика отечественных и зарубежных мясорубок и волчков для приготовления мясного фарша. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |