И-9575

    Preuss, B.
    Richtlinien zur Fleischuntersuchung [Text] / B. Preuss, H. Kroll. - Jena : VEB Gustav Fischer Verlag, 1985. - 234 s. : ил. - Библиогр.: с. 224-225. - Указ.: с. 226-234
Перевод заглавия: Инструкция по проведению экспертизы мяса.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- СВИНЬИ -- ОВЦЫ -- КОЗЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ДИЧЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФРГ -- ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА


Доп.точки доступа:
Kroll, H.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/И-9575 (1)
Свободны: ОКД/637.5/И-9575 (1)