Позняковский, В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [] : учебное пособие по направлениям и специальностям высшего профессионального образования: 655900 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальность 270900 - "Технология мяса и мясных продуктов"; 660400 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, специальность 310500 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"; 560300 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 655500 - Биотехнология, специальность 271500 - "Пищевая биотехнология"; 653800 - Стандартизация, сертификация и метрология, специальность 072200 - "Стандартизация и сертификация (пищевые специализации)" / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; ред.: В. М. Позняковский [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. - 214 с. : табл., рис., фото.цв. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 175-176. - ISBN 5-94087-242-5 Приложения: с. 177-212
Кл.слова (ненормированные): МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- СЕРТИФИКАЦИЯ Доп.точки доступа: Рязанова, О. А.; Мотовилов, К. Я.; Позняковский, В. М. \ред.\; Гугля, В. Г. \ред.\; Гущин, В. В. \ред.\; Хотимченко, С. А. \ред.\; Реймер, В. А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/586846 (1) Свободны: ОКД/637.5/586846 (1) |