Горелик, О. В.
    Технологические свойства молока коров при использовании природных цеолитов [] / О. В. Горелик, А. П. Позина, А. Н. Галатов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы IX международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2006. - С. 36-39 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- МОЛОКО -- СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ -- НЕГЛИНИСТЫЕ МИНЕРАЛЫ -- ГЛАУКОНИТ -- ГЛИНИСТЫЕ МИНЕРАЛЫ -- РАЦИОНЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИРНОМОЛОЧНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПОТЕРИ -- ЗАТРАТЫ -- ЖИРНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Влияние глауконита и цеолита как добавки к рациону коров на технологические свойства молока.


Доп.точки доступа:
Позина, А. П.; Галатов, А. Н.; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/585962 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636/585962 (1), ХР (1)