586040

    Пащенко, Л. П.
    Технология хлебобулочных изделий [] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова ; ред.: Н. В. Куркина, Л. Л. Кожина ; рец.: Ю. Ф. Росляков, В. И. Корчагин. - Москва : КолосС, 2006. - 389 с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 384-385. - ISBN 5-9532-0149-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Жаркова, И.М.; Куркина, Н.В. \ред.\; Кожина, Л.Л. \ред.\; Росляков, Ю.Ф. \рец.\; Корчагин, В.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/586040 (1)
Свободны: ОКД/664/586040 (1)