Кулакова, А. Н.
    Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах [] / А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, А. А. Старовойтова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С. 27-28 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ФРИТЮР -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Глоба, И. И.; Старовойтова, А. А.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)