Пищеконцентраты с пищевой картофельной мукой - продукты питания нового поколения [] / И. И. Паромчик [и др.]> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 52-53
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Паромчик, И.И.; Решетников, В.Н.; Скачков, Е.Н.; Ремишевский, М.; Ежевска, М. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2) |