Нелюбина, Е. В. Особенности сохранения свежести изделий из муки с улучшенным минеральным составом [] / Е. В. Нелюбина, Е. А. Назаренко> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 5. - С. 16-18. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Исследование динамики изменения показателей свежести изделий из пшеничной муки, обогащенной минеральными веществами. Доп.точки доступа: Назаренко, Е.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |