Шейко, Руслан Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1973). Морфологический состав туш гибридного молодняка, полученного с участием мясных пород [] / Р. И. Шейко, А. Ф. Мельников, Н. В. Подскребкин> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2005. - Вып. 8, ч. 2. - С. 216-218
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ СВИНЬИ -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- ОТРУБ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мельников, А.Ф.; Подскребкин, Н.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |