583484

    Гавриленков, А. М.
    Экологическая безопасность пищевых производств [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и 655800 "Пищевая инженерия" / А. М. Гавриленков, С. С. Зарцына, С. Б. Зуева ; Рец. Ю. М. Бурашников, рец. В. С. Лагунов, рец. В. Ф. Асминин, ред. А. И. Демьяников. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 271 с. - Библиогр.: с. 263-271. - ISBN 5-901065-85-9 : 41635 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ОТХОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Зарцына, С.С.; Зуева, С.Б.; Бурашников, Ю.М. \рец.\; Лагунов, В.С. \рец.\; Асминин, В.Ф. \рец.\; Демьяников, А.И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/583484 (1)
Свободны: ОКД/664/583484 (1)