582866

   
    Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания [] : инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья. - Минск, 2004. - 87 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- РЕАЛИЗАЦИЯ -- САНИТАРИЯ -- КОНСЕРВЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- СТЕРИЛЬНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Министерство здравоохранения Республики Беларусь; Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)