Pichhardt, K. Lebensmittelmikrobiologie [Text] : grundlagen fur die praxis / K. Pichhardt. - 4-е изд., доп. - Berline ; Heidelberg ; New York : Springer, [1998?]. - 361 s. - ISBN 3-540-63380-4 Перевод заглавия: Микробиология пищевых продуктов (практическое руководство).
Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ -- НАУКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГИГИЕНА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ Аннотация: Общие вопросы гигиены и классификации пищевых продуктов, оборудование для лабораторий, методы исследования, питательные среды и жизнеспособность семян. Держатели документа: БелСХБ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/581537 (1) Свободны: ОКД/664/581537 (1) |