19940309133617.9 Я83 Яспер, В. Консервирование мяса холодом [Текст] / В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 119 с. - Библиогр.: с.114-116. - 0.55 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- мясная промышленность -- холодильники -- охлаждение -- туша -- хранение -- замораживание -- продукты питания -- технология -- мясные продукты -- транспортировка -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- Германия -- качество мяса -- качество с-х продукции Аннотация: Холодильная обработка мяса, его охлаждение, замораживание, размораживание и изменение. Транспортировка охлажденного и замороженного мяса. Доп.точки доступа: Плачек, Р. Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/556965 (1) Свободны: ОКД/637.5/556965 (1) |
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах [] : монография / Н.А. Головкин, Г.В. Маслова, И.Р. Скоморовская. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - Библиогр.: с.263-270. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Доп.точки доступа: Головкин, Н.А.; Маслова, Г.В.; Скоморовская, И.Р. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |