Исследование возможности получения безалкогольного пива [] / О.И. Иванчикова, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед, Г.И. Косминский> // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 61-62. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): пивоваренная промышленность -- пищевая промышленность -- сусло -- аэрация -- технологические процессы -- безалкогольные напитки -- напитки -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Иванчикова, О.И.; Моргунова, Е.М.; Цед, Е.А.; Косминский, Г.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1) |
Разработка технологии безалкогольного пива [] / Г. Н. Косминский [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 82-90. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Косминский, Г. Н.; Моргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.; Крыльцова, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1) |
Косминский, Г. И. Разработка технологии пива с использованием зверобоя и кориандра [] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 1. - С. 54-58 : табл. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДОЗЫ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ДОЗЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Исследованы физико-химические показатели качества светлого пивоваренного солода, зверобоя и кориандра. Доп.точки доступа: Царева, Н. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Разработка технологии новых сортов пива специального с добавлением растительных экстрактов []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 5. - С. 12-13 : табл.
Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ СОРТА -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ГЛИКОЗИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- АРАЛИЯ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Груданов, В. Я. Экспериментальные исследования процесса обжарки солода для производства темных сортов пива [] / В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, П. Д. И. Эбиенфа> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2012. - № 2. - С. 6-10 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-7138
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕМНОЕ ПИВО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Поздняков, В. М.; Эбиенфа, П. Д. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Р 17 Разработка технологии оригинального пива []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2012. - № 1. - С. 14-16 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРАКТЫ -- ЦИКОРИЙ -- ВКУС -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕЦЕПТУРА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |