19930629174546.6 Ф33 Федоров, Б. С. Типичные ошибки овощеводов-любителей [Текст] : (опыт агронома-практика) / Б.С. Федоров. - Москва : Московский рабочий, 1993. - 112 с. - ISBN 5-239-01454-Х : 75.00 р.
Кл.слова (ненормированные): агротехника -- картофель -- капуста -- морковь -- свекла -- корнеплоды -- петрушка -- сельдерей -- репа -- брюква -- редька -- чеснок -- лук репчатый -- лук-севок -- лук-репка -- бобовые -- семена -- почва -- удобрения -- хранение -- рассада -- сорта -- зеленные культуры -- томат -- орехи -- салат -- шпинат -- укроп -- редис -- щавель -- лук-батун -- шнитт-лук -- ревень -- спаржа -- опята -- овощеводство -- овощные культуры Аннотация: Практические советы овощеводам-любителям по возделыванию на личном огороде наиболее распространенных овощных культур в условиях средней полосы России. Типичные ошибки начинающих и рекомендации по их избежанию. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Гринько, Н. Н. Биологическое регулирование популяций фитопатогенов овощных культур в условиях закрытого грунта [] / Н.Н. Гринько> // Актуальные проблемы биологической защиты растений : Материалы научно-практической конференции. - Минск, 1998. - С. 47
Кл.слова (ненормированные): Россия -- микроорганизмы -- генотип -- агротехника -- возбудители -- патогенные грибы -- популяции -- 2 -- защита растений Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Широков, Е. П. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации [] : учебник для студентов средних специальных заведений, обучающихся по специальности "Агрономия". Ч.1. Картофель, плоды, овощи / Е.П. Широков, В.И. Полегаев. - Москва : "Колос", 1999. - 253 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-10-003325-8 : 3797 р.
Кл.слова (ненормированные): химический состав -- качество с-х продукции -- хранилища -- консервирование -- пищевая промышленность -- промышленность -- продукция сельского хозяйства -- Россия -- 2 Аннотация: Теоретические основы, методы и технологии хранения картофеля, плодов и овощей. Способы их переработки. Доп.точки доступа: Полегаев, В.И. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |