На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Гулый, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
567794
   19961016162527.4
   Г94


    Гулый, И. С.
    Способы увеличения сроков хранения жидких пищевых продуктов [Text] / Гулый И.С., Украинец А.И.; Укр. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. - Киев : б.и., 1991. - 31,[2]с. - (Новое в науке, технике и производстве:Обзор. информ./Сер: Продление сроков хранения пищ. продуктов). - 3200-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- оборудование -- пиво -- молоко -- фруктовые соки -- сроки хранения -- продукты питания -- акустическое поле
Аннотация: Зарубежный опыт и разработки КТИПП по внедрению новых методов и высокоэффективного оборудования для обработки пива, молока и фруктовых соков.


Доп.точки доступа:
Мыколив, И.М.; Дебелинский, С.Н.; Билинчук, Н.Л.; Дашковский, Ю.А.; Украинец, А.И.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси