На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.022.51<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Киркор, М. А.
    Исследование влияния физических характеристик продукта на процесс измельчения [Текст] / М. А. Киркор, А. Г. Смусенок, Р. А. Бондарев // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 48 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПОРОШКИ -- ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- РАЗМЕРЫ -- ИЗМЕРЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Исследование влияния физических свойств пищевых материалов на процесс их измельчения.


Доп.точки доступа:
Смусенок, А. Г.; Бондарев, Р. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.


    Мустафина, А. С.
    Влияние условий переработки замороженных плодов лимонника китайского в виброэкстрактоpe на выход и сохранность витамина С [] / А. С. Мустафина, К. С. Федяев, А. Ф. Сорокопуд // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 148-151 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРАКТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- SCHISANDRA -- SCHISANDRA CHINENSIS -- ЛИМОННИК КИТАЙСКИЙ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Федяев, К. С.; Сорокопуд, А. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси